Info Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad de ARIVEN

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSI), artículo 10, y del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal se da a conocer la siguiente Información general y se informa:

 

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: Asociación Ría de Vigo de Entidades Náuticas – ARIVEN

Dirección: Edificio de Sesiones S/N Planta 1

Muelles de Trasatlánticos  36201  Vigo - Pontevedra

Teléfono: +34 986 178 225

Correo electrónico: info@ariven.es

Asociación Ría de Vigo de Entidades Náuticas – ARIVEN NIF G27870443 inscrita en el Registro Provincial de Asociaciones con nº 2019/023206-1ª

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos que nos facilite a través del formulario de contacto son tratados e incorporados a tratamientos con la finalidad de atender las consultas realizadas y en caso de autorizarlo y prestar su consentimiento, ponernos en contacto con usted por los medios facilitados para informarle sobre los fines y novedades de ARIVEN. En caso de enviarnos un Currículum Vitae, la finalidad es incorporar sus datos a nuestra bolsa de empleo, lo cual le permitirá participar en futuros procesos de selección de personal que puedan tener abiertos los miembros de nuestra asociación. Por ello le recordamos que si desea continuar participando en nuestros procesos de selección, le recomendamos que proceda a mantener sus datos actualizados.

También disponemos de cookies que almacenan datos de carácter personal y puede conocer más en detalle lo que hacemos con ellas en nuestra Política de Cookies.

 

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Guardamos sus datos el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la base legal que justifica el tratamiento de datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la de cumplir con la solicitud de información y servicios realizada por los interesados.

 

¿A quién se comunican sus datos?

Los tratamientos de datos recibidos mediante los formularios de recogida de datos se reciben a través de correo electrónico. Los datos objeto de tratamiento pueden ser comunicados a las autoridades administrativas con competencia en la materia dentro de los supuestos legalmente previstos y además, en los casos en que dicha comunicación sea necesaria para poder prestar los servicios solicitados.

Le recordamos que nuestra página web se encuentra alojada en territorio de la Unión Europea.

 

¿Cuáles son sus derechos?

El titular de los datos tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos
  • Rectificar sus datos
  • Suprimir sus datos
  • Portar sus datos a otro Responsable
  • Oponerse a todo o parte del tratamiento
  • Limitar el uso de sus datos personales
  • En caso de no satisfacer sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos.

 

¿Seguridad y actualización de sus datos personales?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos de que ARIVEN ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

A través del formulario de contacto de nuestra página web

  • Origen: Facilitados por el propio interesado
  • Categorías de datos: Datos identificativos, email, teléfono.

A través del propio correo electrónico, en el que figurarán los datos personales que el remitente quiera hacer constar (nombre, teléfono, currículum vitae, etc.)

 

Última actualización: junio de 2019